- carne molida especial $1.80; OTROS $2.30
- carne molida super $2.00; OTROS $2.30
- carne molida premium $2.50 ; OTROS$2.89
- posta grande $2.25; OTROS $2.68
- posta de gallina $2.25; OTROS $2.57
- posta de yugo $1.90; OTROS $2.17
- churrasco especial $2.10; OTROS $2.65
- solomo $3.00; OTROS $3.55
- salón $2.75; OTROS $3.15
- lomo rollizo sin solomo $3.50; OTROS $3.89
- aleta $2.50; OTROS $2.82
- posta negra $2.50; OTROS $2.87
- posta pacha $2.35; OTROS $2.57
- choquezuela $2.35; OTROS $2.75
- puyaso $3.25; OTROS $3.98
- lomo rollizo con solomo $3.25; OTROS $3.79
- angelina $2.85; OTROS $3.22
- manita de cinta $2.15; OTROS $2.74
- lomo pacho $2.90; OTROS $3.55
- cachito $2.10; OTROS $2.56
- lomo de aguja $6.50; OTROS $7.89
- cola $2.25; OTROS $2.71
- corazón $1.50; OTROS $1.76
- higado $1.25; OTROS $1.60
- lengua sin raíz $2.60; OTROS $3.10
- mondongo $1.25; OTROS $1.76
- patas con tendón $0.75; OTROS $0.90
- testículos $1.65; OTROS $1.80
- chuleta de pecho; OTROS $1.45 $1.60
- costilla alta $1.50; OTROS $1.72
- hueso de yugo $1.50; OTROS $1.93
- hueso redondo $1.40; OTROS $1.65
Tuesday, March 24, 2009
LISTA DE PRECIOS
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment